INGREDIENTES
3 cdas agua (30ml)
1 cda gelatina neutra
2 cdas de glicerina
1 cda glucosa (comestible)
1 cda grasa crisco (o margarina vegetal)
250 grs Azúcar glass
PREPARACION
Poner en un bol al baño maría las 3 cdas de agua y verter la gelatina neutra en forma de lluvia hasta que se hidrate y disuelva .
luego añadiremos la glicerina ,la glucosa y la grasa crisco lo mezclamos bien todo con una cuchara de palo
hacemos un volcan con la azucar glass osea con un hueco en medio vertemos la mezcla anterior sobre el azucar glass e ir mezclando poco a poco ya que esta caliente la mezcla luego untarnos las manos con grasa y poner en la encimera azucar glass y amasar hasta que se nos despegue de las manos
envolver la masa en film y guardar en un tupper al menos 24 horas antes de utilizar , se conserva bien por lo menos 4 meses, teñir en el momento de utilizar ya que la masa teñida a los 3 días coge sabores raros del colorante que lleva.
No hay comentarios:
Publicar un comentario