Esta receta desde que la probé y vi lo fácil que es de hacer se esta convirtiendo en una de mis recetas favoritas por las tantas variaciones que se le pueden hacer, y porque esta esponjosisimooo y buenisimooo.
Ingredientes
200ml de aceite
200gr. azúcar
200 harina
2 cdtas de royal
4 huevos
1cdta de vainilla o de pasta de vainilla
Los pasos son super fáciles primero ponemos en la batidora el aceite el azúcar y los 4 huevos enteros hasta que estén bien integrados a velocidad media alta.
luego cernimos la harina con el royal y la agregamos a la mezcla a velocidad baja sin batir solo para q se integre la harina( podemos usar en este paso una espátula o cuchara de madera)agregamos la vainilla y mezclamos este proceso no dura mas de dos minutos si nos pasamos con el batimiento y nos volvemos locos ya saben lo que os pasara ..un disparate mas duro que una piedraaa así que ya saben una vez agregemos la harina no batir en excesooo !!!
Meter al horno precalentado previamente a 180º de 25 a 30 minutos o hasta que metamos un cuchillo y salga limpio dejarlo enfriar en el molde 5 minutos antes de desmoldarlo sobre una rejilla para que no se nos rompa.
Este bizcocho lo podemos rellenar a nuestro antojo con dulce de leche, mermelada, chocolate lo que mas os guste hasta para cubrir con fondant esta delicioso !!!
Este bizcocho lo podemos rellenar a nuestro antojo con dulce de leche, mermelada, chocolate lo que mas os guste hasta para cubrir con fondant esta delicioso !!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario