domingo, 25 de octubre de 2015

Bizcocho de Calabaza y Chocolate



Ingredientes
100gr. Mantequilla
100gr. Azúcar
3 Huevos
150gr. Harina
1cdta Canela en polvo
100gr. Pure Calabaza (poner al microondas la calabaza cortada por 8 minutos y chafar con un tenedor)
10gr. polvo hornear (Royal)
1 Bizcocho de chocolate (de caja o comprado hecho) 

Lo primero que haremos sera engrasar nuestro molde y precalentar el horno a 160º arriba y abajo, cortaremos nuestro bizcocho de chocolate en rodajas y con un cortador de galletas sacaremos repetidamente la forma que mas nos guste en mi caso utilice uno de calabaza y los colocamos en un molde cuadrado de 15 cms.


Tamizamos la harina con la levadura y la canela y reservamos, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que esta blanquee y haya aumentado su volumen, seguidamente agregamos los huevos uno a uno, agregamos el puré de calabaza y luego la harina poco a poco sin batir en el momento de agregar la harina siempre hay q tener en cuenta no sobre-batir la mezcla se trata de remover hasta que se integre bien y así evitaremos q nos quede duro el bizcocho.



Verter la mezcla encima de las calabazas de bizcocho de chocolate que ya tendremos dentro del molde por los lados y por arriba, meteremos en el horno a 160º x 25 minutos, decoramos con un poco de chocolate blanco rallado y unas pasas yo le puse un poco de salsa de toffe que me quedo de una receta anterior , pero vamos esto es opcional solo esta igualmente bueno.






Espero os haya gustado esta receta hasta la próxima .



No hay comentarios:

Publicar un comentario