miércoles, 16 de enero de 2013

Espinacas con Champiñones Pasas y Piñones


Lo recozco soy de las q pensaba que las espinacas eran solo para popeye y para nadie mas hasta que probe esta receta os lo prometo que estan deliciosass quien me oyeraa jijijiji.

ingredientes
una bolsa de espinacas frescas 500 gr.
 un paquete de champiñones frescos
un 1/4 de taza  piñones
un 1/4  taza pasas
2 dientes de ajos
2 cdas aceite oliva

Ponemos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva  los ajos ligeramente chafados enteros osea con piel y todo.
cortamos las espinacas un poco ,en un principio pareceran que estamos haciendo espinacas para un batallon ya vereis en un minuto como se vuelven na y cuando digo na es na ponemos mas hasta que acabemos el paquete, cortamos los champiñones en laminas y los hechamos estos tambien se reducirán a naaa jijijij ponemos la sal  seguimos... pasados 5 minutitos pondremos las pasas y los piñones y ya estaaa un par de vueltas a la sarten y listossss es una cena rapida , saludable  y riquisimaaaa con unas tostadas estannn uhmmmm o con un trozo de pollito a la planchaaaa ayyynsss , hasta la proximaaaa.
Posted by Picasa

No hay comentarios:

Publicar un comentario