miércoles, 26 de junio de 2013

Tarta Monster high y tarta Maquillaje Mac

Mi tercera y ultima creacion para el cumple de mi niña, tarta monster high !!!! aqui ya vamos mejorandoo jejeje de la primera a la ultima se nota la diferenciaaa .... vamos a por la cuartaaa.... jejeje muy prontooo....



Tarta maquillaje para mi cuñada pili  aqui ya me esmere mas mi segunda tartaaa yupiii!!!!


Mi primera tartita de fondant para mi sobrino Pau, tuvo fallos pero la hice con mucho cariño jejeje,







 

jueves, 7 de febrero de 2013


      El Primer Premio a mi Blog !!!!



Muchas gracias a La cajita de azúcar por acordarte de mi y por supuesto a Susana su dueña gracias guapa me a hecho una ilusionnn que casi lloro jijijij .



 Con este premio hay que contestar unas preguntas para que la gente nos conozca un pokito más. Pues ahí voy a contestar para que sepais un pokito más de mi.
  • ¿Qué te gusta más cocinar: postres o platos de cuchara? las dos cosas me gustan pero si tengo que elegir los postresss.
  • ¿Qué es lo más importante para ti en una persona: la personalidad o el físico? la personalidad.
  • ¿Cuándo empezaste el blog? lo empeze en en septiembre de 2011.
  • ¿Quién fue la persona que te inspiró para entrar en este mundo?  Principalmente mi niña me hacia una ilusion aprender a hacer comiditas que a ella le gustaran y hay vamos poquito a poco al menos los pasteles y galletas le encantannn ahora tengo otro bebe asi que la inspiracion ahora es doble jejeje.
  • ¿Sueles seguir muchos blogs o te llegan seguidores por otras personas que te han conocido?  mas bien lo segundo.

  • ¿Qué te gusta más: cocinar o que te cocinen? cocinar yo para mi familia.
  • ¿Comes en casa o en el trabajo? en casa.
  • ¿Sueles hacer recetas de verdura?  si la verdad es que las verduras me gustan muchooo las berenjenas, pimientos rojos, champiñones uhmmm casi todo me gusta.
  • ¿Cuál es tu mejor receta? buenoooo a verrr las galletas de mantequilla a todos les gustan jijij.
  • ¿Qué le pides a una persona para que sea tu amiga? bufff eso esta complicado tengo pocos amigos la verdad, no le pediria nada solo que supiera que puede contar conmigo para lo que sea a pesar de mi caracter...
  • ¿Cuál es la mejor película que has visto? huyyy ese tema es delicado para mi, dado que lloro a mares con casi todas las peliculasss , me encanta julia roberts y la pelicula "la boda de mi mejor amigo" la escena en la que cantannn me chiflaaa.
Ahora me toca dar a mi el premio!!! cha cha channnn....



Trinxat (Col, Patata y Bacon).




INGREDIENTES
1/2 col (repollo)
2 patatas
bacon en tiras
3 ajos
2 cdas de aceite de oliva
sal
opcional (se puede poner puerro y sofreirlo con la patata yo no le puse)



ponemos en una olla 2 cdas de aceite y pasamos las patatas para dorarlas un poco, cortamos en tiras la col y la añadimos a la patata agregamos la sal y removemos un poco para mezclar  

agregamos agua hasta cubrir la col no demasiada solo hasta cubrir por 20 minutos aproximadamente hasta que las patatas esten tiernas

cuando esten escurrimos bien y reservamos


en una sarten ponemos los dientes de ajos y el bacon lo doramos bien y agregamos la col y las patatas ya escurridas y doramos un poco y rectificamos de sal si fuera necesario y con un tenedor vamos rompiendo las patatas y la col cosas q nos quede a trozos pero pequeñitos .





 para decorar podemos utilizar unos trocitos de bacon bien torraditos los cortamos  a la mitad y los clavamos en el trinxat , esta buenisimooo y facil de preparar se lo recomiendooo : ) ......

viernes, 18 de enero de 2013

Saladitos para Picar

Esta es un receta super facil y muy util para alguna fiestecilla o merienda en casa ,a parte de lo rapido de preparar es muy economica ya que podemos rellenarlos rapidamente con cualquier resto de embutido que tengamos huerfano por la nevera y no sepamos que hacer con el ..pues ala se lo sampamos a los saladitos jejeje.
Ingredientes
1ó 2 laminas de hojaldre (depende de la cantidad q querramos yo use 2 laminas)
2 lonchas de jamon york (para el relleno)
2 lonchas de queso ( para el  relleno)
100gr queso rallado ( para el relleno)
1 huevo batido
1 cda de semillas de sésamo (opc. para decorar)
1/2 cdta de orégano en polvo (para decorar)
 

desenrrollamos el hojaldre con un cuchillo lo devidimos en dos partes .

procedemos a colocar el relleno en una de las partes lo ponemos justo en el centro en este caso le puse jamon york y queso cortado en tiritas, untamos con huevo batido una de las pestañitas internas y la ponemos encima del relleno


y hacemos lo mismo con el otro lado lo untamos de huevo batido con una brochita y lo montamos encima del otro trozo como ven en la foto.

nos quedara un rollito

lo barnizamos con huevo batido y le ponemos encima las semillas de sesamo, cortamos en trocitos de aproximadamente 4 centimetros  y metemos al horno precalentado a 180 grados por 18 minutos o hasta que veamos que esten doraditos por fuera, repetiremos la operacion solo cambiaremos el relleno a nuestro gusto y los espolvorearemos con oregano por ejemplo o lo que nos apetezca y ya esta merienditaaaa listaaaa , a los niños los de salchicha les encantan probarlos y ya me contareisss, hasta la proximaaaaa.
 
 
 
 
Posted by Picasa

miércoles, 16 de enero de 2013

Espinacas con Champiñones Pasas y Piñones


Lo recozco soy de las q pensaba que las espinacas eran solo para popeye y para nadie mas hasta que probe esta receta os lo prometo que estan deliciosass quien me oyeraa jijijiji.

ingredientes
una bolsa de espinacas frescas 500 gr.
 un paquete de champiñones frescos
un 1/4 de taza  piñones
un 1/4  taza pasas
2 dientes de ajos
2 cdas aceite oliva

Ponemos en una sarten con un chorrito de aceite de oliva  los ajos ligeramente chafados enteros osea con piel y todo.
cortamos las espinacas un poco ,en un principio pareceran que estamos haciendo espinacas para un batallon ya vereis en un minuto como se vuelven na y cuando digo na es na ponemos mas hasta que acabemos el paquete, cortamos los champiñones en laminas y los hechamos estos tambien se reducirán a naaa jijijij ponemos la sal  seguimos... pasados 5 minutitos pondremos las pasas y los piñones y ya estaaa un par de vueltas a la sarten y listossss es una cena rapida , saludable  y riquisimaaaa con unas tostadas estannn uhmmmm o con un trozo de pollito a la planchaaaa ayyynsss , hasta la proximaaaa.
Posted by Picasa