sábado, 30 de noviembre de 2013

FERIA BCN & CAKE NOV. 2013


El año pasado me quede con las ganas de entrar en la feria pero este año me desquite me lo pase superrr bien 8 horas alli aprendiendo todo lo que pude habia montones de demostraciones en directo de  varios tipos de flores, de galletas con glasa, decoracion con glasa etccc, vamos genialll os lo recomiendo para el 2014 jejeje.

Con Alma Obregón de Alma's Cupcake (cupcakes maniacs del canal divinity) super simpatica un amor de chica.  












el genio de la glasa el señor EDDY SPENCER un fenomenoooo con la glasaaa madre que crack...con una simpatia y sentido del humor envidiables.

Azucarera tambien hizo acto de presencia con buenisimas ideas ...















demostracion de como hacer flores rapidamente.





La genial BEA del Rincon de bea uno de los blogs mas chulos que existen ...














La ganadora del 2 lugar



la tarta ganadora del 3er premio.




Me encantaaa alicia en el pais de las maravillassss









El año que viene masss !!

lunes, 25 de noviembre de 2013

TALLER DE DECORACION DE GALLETAS DE NAVIDAD

Dia: 13 de Diciembre 2013
hora: 5:30 a 8:00
cupo limitado !!!
para mas informacion enviar mensaje a yloncakes@hotmail.com 






miércoles, 26 de junio de 2013

Tarta Monster high y tarta Maquillaje Mac

Mi tercera y ultima creacion para el cumple de mi niña, tarta monster high !!!! aqui ya vamos mejorandoo jejeje de la primera a la ultima se nota la diferenciaaa .... vamos a por la cuartaaa.... jejeje muy prontooo....



Tarta maquillaje para mi cuñada pili  aqui ya me esmere mas mi segunda tartaaa yupiii!!!!


Mi primera tartita de fondant para mi sobrino Pau, tuvo fallos pero la hice con mucho cariño jejeje,







 

jueves, 7 de febrero de 2013


      El Primer Premio a mi Blog !!!!



Muchas gracias a La cajita de azúcar por acordarte de mi y por supuesto a Susana su dueña gracias guapa me a hecho una ilusionnn que casi lloro jijijij .



 Con este premio hay que contestar unas preguntas para que la gente nos conozca un pokito más. Pues ahí voy a contestar para que sepais un pokito más de mi.
  • ¿Qué te gusta más cocinar: postres o platos de cuchara? las dos cosas me gustan pero si tengo que elegir los postresss.
  • ¿Qué es lo más importante para ti en una persona: la personalidad o el físico? la personalidad.
  • ¿Cuándo empezaste el blog? lo empeze en en septiembre de 2011.
  • ¿Quién fue la persona que te inspiró para entrar en este mundo?  Principalmente mi niña me hacia una ilusion aprender a hacer comiditas que a ella le gustaran y hay vamos poquito a poco al menos los pasteles y galletas le encantannn ahora tengo otro bebe asi que la inspiracion ahora es doble jejeje.
  • ¿Sueles seguir muchos blogs o te llegan seguidores por otras personas que te han conocido?  mas bien lo segundo.

  • ¿Qué te gusta más: cocinar o que te cocinen? cocinar yo para mi familia.
  • ¿Comes en casa o en el trabajo? en casa.
  • ¿Sueles hacer recetas de verdura?  si la verdad es que las verduras me gustan muchooo las berenjenas, pimientos rojos, champiñones uhmmm casi todo me gusta.
  • ¿Cuál es tu mejor receta? buenoooo a verrr las galletas de mantequilla a todos les gustan jijij.
  • ¿Qué le pides a una persona para que sea tu amiga? bufff eso esta complicado tengo pocos amigos la verdad, no le pediria nada solo que supiera que puede contar conmigo para lo que sea a pesar de mi caracter...
  • ¿Cuál es la mejor película que has visto? huyyy ese tema es delicado para mi, dado que lloro a mares con casi todas las peliculasss , me encanta julia roberts y la pelicula "la boda de mi mejor amigo" la escena en la que cantannn me chiflaaa.
Ahora me toca dar a mi el premio!!! cha cha channnn....



Trinxat (Col, Patata y Bacon).




INGREDIENTES
1/2 col (repollo)
2 patatas
bacon en tiras
3 ajos
2 cdas de aceite de oliva
sal
opcional (se puede poner puerro y sofreirlo con la patata yo no le puse)



ponemos en una olla 2 cdas de aceite y pasamos las patatas para dorarlas un poco, cortamos en tiras la col y la añadimos a la patata agregamos la sal y removemos un poco para mezclar  

agregamos agua hasta cubrir la col no demasiada solo hasta cubrir por 20 minutos aproximadamente hasta que las patatas esten tiernas

cuando esten escurrimos bien y reservamos


en una sarten ponemos los dientes de ajos y el bacon lo doramos bien y agregamos la col y las patatas ya escurridas y doramos un poco y rectificamos de sal si fuera necesario y con un tenedor vamos rompiendo las patatas y la col cosas q nos quede a trozos pero pequeñitos .





 para decorar podemos utilizar unos trocitos de bacon bien torraditos los cortamos  a la mitad y los clavamos en el trinxat , esta buenisimooo y facil de preparar se lo recomiendooo : ) ......